Trollbeads 概念

Trollbeads 是一套精美的可互換珠寶首飾,可讓您打造自己的造型。我們的理念背後的理念是基於這樣的信念:我們的生活是由故事、記憶和時刻組成的,而 Trollbeads 讓您有機會象徵性地隨身攜帶這些記憶。

每個故事都有一顆珠子

系列的核心是珠子本身。 Trollbeads 系列中的每件作品都有自己的故事,靈感來自神話、占星術、童話故事、動物群、植物群、文化多樣性和日常生活中熟悉的事物。除了珠子之外,Trollbeads 系列還包括手鏈、手鐲、項鏈、耳環和戒指。

品質、創造力和樂趣
Trollbeads 是世界上第一個也是最好的串珠手鏈/手鐲/項鏈/耳環/戒指概念,讓女性和男性可以定制自己的珠寶,以適應他們的品味、個性、記憶和故事。您也可以選擇完全根據美觀、多樣性、顏色或場合來組裝您的手鏈。

這些珠寶可以反覆分離和組合成新的組合,為這個概念增添了創意和俏皮的元素。正是這種多樣性創造了獨特的 Trollbeads 體驗。
一步步
您是Trollbeads的新手嗎?請依照以下簡單步驟開始:
1:選擇首飾配件。無論您喜歡手鐲、手鐲、項鏈還是變幻戒指。您可以將它們與我們美麗的珠子一起使用。
2:選擇鎖。手鏈或項鏈需要鎖。如果您選擇了手鐲,請確保選擇兩個定位珠。這些可以防止您的珠子掉落。
3:選擇珠子。您是在慶祝人生中的一個里程碑,還是想留下一段旅行經歷的記憶 - 選擇一顆珠子來代表您的記憶。
創建 Trollbeads 手鏈的三個步驟

你可能會喜歡這些

看全部
新品
快速瀏覽
和諧歡魚
$368.00
願望清單
新品
快速瀏覽
碧綠魚靜
$368.00
願望清單
新品
快速瀏覽
人魚追憶
$368.00
願望清單
快速瀏覽
金髮晶
$1,280.00
願望清單