珠寶護理

模型 med Trollbeads smykker ved møns klintstrand
Trollbeads 是丹麥設計遺產的一部分,以其簡單性、功能性和品質而聞名。設計是 Trollbeads 的驅動力,我們使用最優質的材料和工藝。
我們對使用的材料進行了許多考慮。我們的作品經得起現實生活的考驗,透過適當的珠寶清潔,它們將繼續閃耀。
透過這些提示和技巧,讓您的珠寶保持最佳狀態。

保養您的銀飾

Trollbeads smykker 與模型相關

當您不戴銀手鐲、珠子、耳環或戒指時,我們建議您將珠寶單獨存放在小布袋中,最好存放在無酸、密封的塑膠袋或盒子中。這將幫助您盡可能避免不必要的刮痕和過快的氧化。您也可以將它們存放在我們的 Trollbeads 堆疊首飾盒中。

如果您在金鏈上佩戴銀珠,請注意銀可能會產生輕微的變色。只需用金色拋光布定期仔細地輕輕擦拭鏈條即可輕鬆去除此痕跡。

定期使用擦銀布進行溫和的拋光將有助於保持 Trollbeads 珠寶的光澤 - 這是保持它們清潔和閃亮的簡單方法。

選購銀飾 >

保養您的黃金和鍍金首飾

鍍金手鐲,鑲有金、石、玻璃和珍珠珠

用溫和的肥皂清洗您的黃金首飾,然後用水沖洗乾淨。徹底乾燥並用軟布擦拭。

避免使用珠寶清潔劑和抗菌肥皂,它們可能會使您的鍍金珠寶更快失去光澤。任何電鍍的東西最終都會隨著時間和磨損而失去光澤。將您的珠寶單獨存放在小布袋中,或更好地存放在無酸、密封的塑膠袋或盒子中。這將幫助您盡可能避免不必要的刮痕和過快的氧化。
請記住,所有 Trollbeads 銀首飾都可以訂製黃金首飾。如果您對此服務感興趣,請聯絡我們的客服。

選購金飾 >

保養您的琉璃珠

Trollbeads Sølv 臂章和玻璃杯和 guld kugler

要清潔琉璃 Trollbeads,我們建議您使用柔軟的無絨布輕輕擦拭。請勿使用任何商業清潔產品或液體,因為它們可能含有過氧化物和漂白劑,會損壞您的吊飾珠。

切勿佩戴琉璃 Trollbeads 游泳,尤其是在氯化游泳池。切勿將它們浸入熱水或海水中。這可能會損壞樹脂設定。

我們建議您避免接觸香水、乳霜(包括護手霜)、肥皂、化妝品和髮膠等。如上所述,切勿讓您的珠子接觸化學清潔劑或漂白劑。

購買琉璃珠 >

保養您的寶石珠

Trollbeads sølvarmrine med ædelsten

用溫和的肥皂清洗寶石,然後用水沖洗乾淨。徹底乾燥並用布擦亮。避免接觸香水、髮膠等,因為有些寶石具有多孔表面,可能會受到暴露的影響。

寶石是真正的天然材料,絕對獨一無二。它們的顏色各異,具有獨特的內含物和特徵,顯示出它們的悠久歷史和自然之美。

有些寶石本來就比較軟,長期使用後刻面外觀會比較不銳利。

選購寶石首飾>

照顧您的珍珠

珍珠環

珍珠是一種天然材料,其顏色和形狀會有所不同。

作為天然產品,必須避免直接接觸化妝品、香水、化妝品、髮膠等。此外,它們絕對不能接觸酸性物質,如醋、檸檬、氯等。

用溫和的肥皂清洗珍珠,然後用水沖洗。徹底乾燥並用軟布擦拭。存放珍珠首飾的最佳方法是始終與其他首飾分開存放在軟布袋中,以避免刮傷。

選購珍珠 >

保養您的銅飾

Kobber 臂環、Kobber 墊片和 kugle、på kobberpinde

您可以偶爾用溫肥皂水清洗,然後​​用軟布擦乾,以保持新的銅首飾清潔。

不佩戴時,請將銅首飾存放在塑膠袋中,以免變色。如果您的銅首飾失去光澤,可以使用鹽和醋的混合物來清潔。鹽和醋的組合可以減少銅的氧化。只需在銅上倒一點醋和鹽,將其摩擦到金屬上,然後繼續摩擦以去除任何鏽跡和污垢。用水沖洗並用軟布擦乾。

或者,您也可以用檸檬汁清除銅首飾上的鏽跡。

購買銅首飾 >

保養您的琥珀珠

Rav kugler på ubehandlet rav

琥珀是大自然的奇蹟之一,佩戴後會變得更加美麗和獨特。它不需要特別照顧。如果您想恢復光澤,可以使用乾布擦拭琥珀。切勿使用油或化學產品清潔琥珀。

這些真正的天然材料絕對是獨一無二的。它們顏色各異,具有獨特的內含物和特徵,顯示出它們的悠久歷史和自然之美。

將您的珠寶單獨存放在小布袋中,或更好地存放在無酸、密封的塑膠袋或盒子中。這將幫助您盡可能避免不必要的刮痕。

購買琥珀珠 >

保養您的皮革首飾

Trollbeads 皮革臂帶 med små kugler

在日常清潔時,只需用柔軟的乾布輕輕擦拭皮革即可。污漬應在滲入或乾燥前立即清除。

使用溫和的專業清潔劑(不含化學物質)或溫和的肥皂,例如肥皂或馬鞍皂。在碗中產生泡沫,並將泡沫塗在柔軟的無絨布上,然後擦拭皮革(而不是擦洗)。然後,用乾布擦拭皮革並添加皮革護理劑以進一步保護皮革。記得不要讓皮革受到陽光直射。

選購皮革首飾>

 

你可能會喜歡這些

看全部
新品
快速瀏覽
和諧歡魚
$368.00
願望清單
新品
快速瀏覽
碧綠魚靜
$368.00
願望清單
新品
快速瀏覽
人魚追憶
$368.00
願望清單
快速瀏覽
金髮晶
$1,280.00
願望清單